Официальный  представитель
ведущих  страховых   компаний

Форма обратной связи

* - поля, обязательные для заполнения

В РФ выявлены более 15 000 пожароопасных автомобилей концерна Ford

24.01.2018

Росстандарт сообщает об отзыве автомобилей Ford с российского рынка. Отзыву подвержены модели Kuga и C-Max с VIN-кодами, выпущенные с мая 2012 по декабрь 2014 года.


Отзыв автомобилей Ford


Общее количество автомобилей, которые попадают под отзыв, составляет 15 670.

У авто повышенная вероятность перегрева головки блока цилиндра. Это, в свою очередь может повлечь за собой появление трещин, а затем привести к утечке масла, которое находится под давлением. В итоге вполне возможно возгорание моторного отсека.

По словам Росстандарта, на моделях Kuga и C-Max будет усовершенствована система охлаждения. Ее оснастят датчиком уровня охлаждающей жидкости, а также обновят программное обеспечение. В конечном счете, в моделях Kuga и C-Max появится возможность визуального и звукового оповещения об уровне охлаждающей жидкости.

Обладателей вышеназванных моделей автомобилей проинформируют о необходимости прохождения сервисного обслуживания. Впрочем, владельцы могут и самостоятельно определить, попадает ли его автомобиль под отзывную кампанию. Для этого достаточно сравнить свой VIN-код со списком, представленным на сайте Росстандарта.

Напомним, что автомобили Subaru WRX STI, произведенные с 2014 по 2016 год также попли под отзывную кампанию. Причиной стала неисправность аудиосистемы спорткаров.

Кроме того, осенью прошедшего года была обнаружена неисправность тормозной системы в Ford Mondeo. Проблема решалась благодаря перепрошивке модуля антиблокировочной тормозной системы.

Напомним, что компания AccordExpress занимается автострахованием в Уфе. И вы в любой момент можете обратиться к нам за оформлением полисов КАСКО и ОСАГО.

Возврат к списку

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!